Salle sous école

Louez la salle des fêtes de Schœnau pour vos évènements privés (anniversaires, baptêmes, banquets, fêtes en famille ou entre amis,…).

Description de la salle

salle 3

Cette salle de 293 m² a été récemment rénovée, offrant un espace neuf et propre.

Située en sous-sol, elle garantit une tranquillité optimale, sans déranger les voisins et vice versa.

Vous disposerez également d'une cuisine de
12 m². La salle peut accueillir jusqu'à 130 personnes assises.

Un emplacement « dit de rangement » pour tables et chaises.

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Cuisine équipée

Une cuisine de 12m2 est à votre disposition. Celle-ci est équipée d’un four, de plaques de cuisson, d’un frigo, d’un lave-vaisselle et d’un évier.

Vaisselle

La salle dispose d’un service de vaisselle complet composé de :

  • Couverts
  • Assiettes : 27 cm, 24 cm, 19 cm
  • Verres à eau : 24,5 cl
  • Verres à vin blanc et verres à vin rouge : 19 cl
  • Tasses à café : 9 cl
  • Verres à bière
  • Verres à snaps
  • Flûtes
  • Verres Alsace
  • Plateaux inox
  • Planche à découper
  • Manique
  • Dessous de plat liège

 

 

ADRESSE ET LOCALISATION

 

RESERVATION

Pour plus d’informations et pour vous renseigner sur les disponibilités la salle des fêtes, contactez-le : 03 88 85 09 38

Vous pouvez également contacter directement la marie de Schœnau via ce formulaire de contact

Vous n'avez pas accepté les cookies, la soumission du formulaire est désactivée.

* champs obligatoires

TARIFS

Catégorie de locataire Petite salle + cuisine Grande Salle + petite salle + cuisine
CCRM   Gratuit pour conférences publiques et réunions
Associations locales Gratuit Gratuit
Associations externes 70€ 160€
Location à but lucratif   300€
Habitants de Schoenau   150€
Habitants exterieurs   300€
Enterrement Gratuit Gratuit
Vaisselle 1,50€/pers 1,50€/pers

 

CONSIGNES : RANGEMENT - NETTOYAGE

Cuisine

  • Réfrigérateurs : les nettoyer correctement et les laisser ouverts après les avoirs arrêtés
  • Fourneaux, plaques: Nettoyer le four et les bruleurs
  • Vaisselles : elles doivent être lavées et essuyées puis rangées dans les bacs prévus à cet effet selon l’étiquetage
  • Le Lave-vaisselle doit être vidé, vidangé et nettoyé
  • Vider les poubelles

Sol

  • Carrelage : Balayage et serpillère (dans toute la salle)

Produits à prévoir

  • Le produit vaisselle à la main
  • Le papier toilette
  • Les torchons et serviettes

Produits fournis

  • Produit vaisselle et produit de rinçage pour le lave-vaisselle
  • Ustensiles de nettoyage

Frais

  • Cas n°1 : Nettoyage complet selon les consignes par le locataire. Les abords (escaliers, espaces entrée) devront être débarrassés de tous les papiers, déchets, détritus, verres, boîtes métalliques. La commune ne facturera pas de frais de nettoyage.
  • Cas n°2 : Le nettoyage est sommaire (dont balayage du sol), un forfait de frais de nettoyage d’un montant de 100 € sera appliqué.
  • Cas n°3 : En l’absence de nettoyage de la salle, un forfait de frais de nettoyage d’un montant de 200 € sera appliqué.